НОВОСТНАЯ ЛЕНТА
CARTE BLANCHE

Жара в городе – даёшь полный карт-бланш гурманам!
НАЗАД
Жара в городе – даёшь полный карт-бланш гурманам!
Жара в городе – даёшь полный карт-бланш гурманам! В новой серии пшеничная лёгкость выкручена на максимум, а сочные вкусы Tangerine и Blackberry претендуют стать главным козырем вечеринок этого лета.



Carte Blanche – это громкий дуэт ячменного и пшеничного солода с насыщенным вкусом фруктов и ягод – как раз то что нужно, когда столбик термометра держится на 30° и музыка у бассейна пробивается сквозь плавкий воздух. Мандарин в Carte Blanche, по-сицилийски сладкий и яркий, оценят любители сахарных цитрусов и бодрящих коктейлей.

Фестиваль в Вильнюсе VAFest 2018 (Литва)
VAFest - live отчет с фестиваля!
НАЗАД
Фестиваль в Вильнюсе VAFest 2018 (Литва)
С 30 по 1 декабря 2018 года в Вильнюсе прошел фестиваль крафтового пива VAFest 2018. Мы посещаем его уже второй год подряд.

Участие приняли 35 пивоварен, которые в общей сумме презентовали около 200 сортов. В первый день 100 и во второй. Это вполне удобный формат в проведении фестиваля. Не успеваешь напиваться и определено идешь на 2-й день фестиваля, зная, что там будут новинки, которые ты не попробуешь в 1-й день!

В прошлом году мы презентовали сорта из нашей классической линейки и получили хороший feedback (обратную связь). Но в этот год мы решили удивить местную публику нашими сезонными новинками. И они определено пришлись по вкусу! Однозначными фаворитами стали: Nut Butter (Brown Ale), Milk of Amnesia v. Tropic/Strawberry, а также наш тяжеловес "а 2018" (альфа) барливайн, сваренный в коллаборации с нашими друзьями из LaaBeerint Brewery.

В этом году мы ставим жирную точку в фестивалях. Составляем пивной календарь на 2019 год с планами варок новых сортов!
Удачи!
До встречи в барах и конечно же на фестивалях!

Коллаборация с Maisel&Friends
Фотоотчет с совместной варки
НАЗАД
Мы с гордостью представляем уникальный для России сорт Black Weizen IPA, созданный нами совместно с пивоварней Maisel and Friends!

Это тёмное, как ночь затмения, пшеничное нефильтрованное пиво имеющее характерные для IPA хмелевые оттенки, усиленные дополнительным охмелением на всех этапах варки. Название Eclipse (англ.: затмение) отражает не только цвет пива, но и необычный процесс производства. Пшеничный солод накладывается на ржаной, создавая при этом сухой и лёгкий вкус с копчёными нотками полутвёрдых сыров, мёда и фруктов. Мягкая, шелковистая пшеница прекрасно дополняет «тёмную» солодовую сторону, горечь нарастает постепенно и ненавязчиво – так, что хочется делать глоток ещё и ещё. Всего в сорте использовано 5 видов солода и 4 – хмеля, среди которых интересная новинка «Ариана».

Black Weizen IPA – уникальное пиво, в котором соединились традиции Баварии и экспериментальный дух Gletcher. Попробуйте – оно способно затмить традиционные представления о пшеничном пиве!

|Alk. 5,7%|
|OG 13,4%|
|IBU 55|
Коллаборация с Shepherd Neame
Фотоотчет с совместной варки
НАЗАД
Коллаборация с Shepherd Neame
В середине мая к нам на пивоварню приезжали друзья с пивоварни Shepherd Neame, с которым мы совместно заварили строгий по всем характеристикам - английский браун эль Nut Butter.И уже сейчас мы представляем вашему вниманию готовый продукт, который обладает насыщенным дымно-ореховым цветом, выраженным сладким вкусом, словно шоколадно- ореховая паста, но без экстрима. По мере выравнивания, пиво дарит богатый спектр ощущений от округлого солодового тела.

Характерные ореховые нотки в нашем пиве получились исключительно за счет продуманного солодово-хмелевого баланса. За основу был взят немецкий солод Pale Ale. Из специальных солодов были использованы Crystal Malt, Medium, Brown, Black и Golden Naked Oats (солод из голозерного овса, который придаёт пиву выраженный вкус ореха) от Английской солодовни - Simpson.

Спешите попробовать многовековые традиции Англии в бокале нового браун эля от Gletcher Brewery и Shepherd Neame!
Фестиваль в Иркутске Baikal Craft Fest 2018
Baikal Craft Fest - как это было!
НАЗАД
Фестиваль в Иркутске Baikal Craft Fest 2018
19 мая в Иркутске состоялся Третий фестиваль крафтового пива Baikal Craft Fest 2018.

Участие приняли более 35 пивоварен и мы в том числе, количество заявленных сортов перевалило за 80.

Еще один фестиваль, где удалось засветиться новинками из серии серии Milkshake IPA Milk of Amnesia, в очередной раз доказав, что мы движемся в правильном направлении.

Хотелось бы поблагодарить организаторов за возможность принять участие в фестивале и сумасшедшую атмосферу (TBS | Иркутск, TBS | Екатеринбург

Спасибо, что вы с нами друзья!
Фестиваль в Санкт-Петербурге Saint Petersburg Craft Weekend 2018
Отличные картинки вышли
НАЗАД
Фестиваль в Санкт-Петербурге Saint Petersburg Craft Weekend 2018
29-30 апреля в славном городе Санкт-Петербурге состоялся очередной фестиваль крафтового пива St.Petersburg Craft Weekend 2018
.
Участие приняли более сотни пивоварен из России и Европы, можно было попробовать флагманские и сезонные сорта.
.
Мы же в свою очередь преподнесли некий подарок ("сюрпрайз") и выстрелили новинками из серии Milkshake IPA Milk of Amnesia (все сорта), которые разошли на УРА!!!
.
Хотелось бы поблагодарить организаторов за возможность принять участие в фестивале такого масштаба.
.
Вывод по данному фестивалю мы сделали однозначный, что продолжим радовать вас новинками, которые вам очень понравились и непременно запомнились. Но и не будем забывать о старой доброй классике!
Спасибо, что вы с нами друзья
Фестиваль в Минске Minsk Craft Beer Fest 2018
Фотоотчет с фестиваля
НАЗАД
Фестиваль в Минске Minsk Craft Beer Fest 2018
21 апреля в Минске состоялся III фестиваль крафтового пива Minsk Craft Beer Fest 2018.
.
Более 30 пивоварен Беларуси и Европы представили свои неповторимые сорта.
.
Мы смогли порадовать новинками из серии Milkshake IPA Milk of Amnesia и поддержали проверенной классикой, из которой фаворитом вышли Rouge De Fleur(более 80л, Карл! 80 просто улетело!!!), Blanche De Fleur и Apres Ski Pils.
.
До встречи на новых фестивалях!
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ